TuS-Aktive zu Besuch im Seniorenzentrum

Große Freude herrschte am 01.12.2018 beim Besuch der TuS-Aktiven im Kelterner Seniorenzentrum. Gemeinsam mit Andreas Bär, Oliver Weik und Dieter König statteten 12 TuS-Aktive den älteren Mitbürgern einen Besuch ab. Gemeinsam genoss man schöne Stunden im Gespräch mit den teilweise über 90 Jahre alten Senioren. Bei Kaffee und dem von der Backerei Wolff gespendeten Kuchen erfreute man sich auch an Brettspielen, Würfelspielen, Rätseln und einer Ball-Jonglage. Begeisterung und Spaß herrschte so auf beiden Seiten. Gemeinsam oder auch beim Besuch der Senioren in ihren Zimmern wurden auch weihnachtliche und besinnliche Lieder gesungen.

Künftig wollen die TuS-Aktiven sowohl zu Weihnachten als auch unterm Jahr die Senioren besuchen und ihnen damit eine kleine Freude bereiten.

IMG 8668  IMG 8723  IMG 8676

Alle Bilder gibt es hier