Bambini des TuS Ellmendingen

Einen tollen und erfolgreichen Start in die diesjährige Hallenrunde hatte unsere Bambini Mannschaft des TuS Ellmendingen am vorletzten Sonntag beim Turnier in der Dietlinger Speiterlinghalle. Klasse unterstützt durch zahlreiche Fans in Form von Eltern, Großeltern, Geschwistern und weiteren Verwandten zeigten unsere Jungs tollen Fußball, kämpften bis zur letzten Minute und waren voller Engagement und Spaß bei der Sache.
Bei der Siegerehrung bekam jeder Spieler für diesen Erfolg und die Teilnahme ein tolles Geschenk in Form einer kleinen Plakette. An die gesamte Mannschaft samt Trainern und Betreuern herzlichen Glückwunsch zu diesem gelungenen Auftritt. Macht weiter so und seid weiter mit so viel Spaß bei der Sache!

bambini januar 2019

Unsere Bambini freuen sich auf alle weiteren Jungs und Mädchen in den Jahrgängen 2014/2013/2012 zum gemeinsamen Training jeden Dienstag von 15:30 – 16:30 Uhr in der Turnhalle in Ellmendingen.