Juniorenturniere in der Speiterlinghalle

Am vergangenen Wochenende 26.01.-27.01.2019 veranstaltete die Jugendabteilung des TuS Ellmendingen ihre alljährlichen Junioren-Hallenturniere in der Speiterlinghalle in Dietlingen. An beiden Tagen bekamen die zahlreichen Zuschauer interessante und unterhaltsame Spiele der Nachwuchskicker zu sehen. Der Samstag startete mit einem F-Jugendspieltag, an dem zehn Mannschaften teilnahmen. Anschließend folgte ein E-Junioren-Turnier mit ebenfalls zehn Teams (Bericht dazu siehe unten). Den Abschluss des ersten Tages bildete das D-Junioren-Turnier. Sieger wurde der SV Spielberg, der im Finale gegen den SV Kickers Pforzheim die Oberhand behielt. Sonntags waren wir Ausrichter des Bambini-Hallenspielfestes des Fußballkreises Pforzheim, zu dem 36 Mannschaften anreisten. Am kompletten Wochenende waren somit insgesamt 66 Jugendmannschaften zu Gast beim TuS Ellmendingen. Neben dem sportlichen Programm war auch für das leibliche Wohl wie immer ausreichend gesorgt. Die Jugendleitung bedankt sich bei allen Eltern, Verwaltungsmitgliedern, Jugendspielern und Jugendtrainern für die Kuchenspenden und die zahlreiche Unterstützung bei den geleisteten Diensten sowie bei den Auf- und Abbauarbeiten.

Die Platzierungen im Überblick:

Bambini-Spielfest 36 teilnehmende Mannschaften

F-Jugend-Spielfest 10 teilnehmende Mannschaften