Wichtige und brandaktuelle Infos rund um den TuS und den lokalen Fußball!
Wenn auch du dabei sein möchtest, klicke auf den Button.

Juniorenturniere in der Speiterlinghalle

Am vergangenen Wochenende 25.01.-26.01.2020 veranstaltete die Jugendabteilung des TuS Ellmendingen ihre alljährlichen Junioren-Hallenturniere in der Speiterlinghalle in Dietlingen. An beiden Tagen bekamen die zahlreichen Zuschauer interessante und unterhaltsame Spiele der Nachwuchskicker zu sehen. Der Samstag startete mit einem F-Jugendspieltag, an dem zehn Mannschaften teilnahmen. Anschließend folgte ein E-Junioren-Turnier mit ebenfalls zehn Teams. Bei der E1-Jugend belegte der TSV Reichenbach den ersten Platz, gefolgt vom SV 62 Bruchsal. Beim jüngeren Jahrgang (E2) konnte sich der 1.CfR Pforzheim durchsetzen. Platz 2 ging an den FC Germania Singen. Den Abschluss des ersten Tages bildeten zwei D-Junioren-Turniere. Sieger bei der D1 wurde der SSV Ettlingen. Auf den Folgeplätzen landeten die SG Keltern und Post Südstadt Karlsruhe. Die D2-Konkurrenz gewann der FC Alemannia Wilferdingen, vor dem 1.CfR Pforzheim und dem FSV Buckenberg. Am Sonntag waren wir Ausrichter des Bambini-Hallenspielfestes des Fußballkreises Pforzheim, zu dem 22 Mannschaften anreisten. Neben dem sportlichen Programm war auch für das leibliche Wohl wie immer ausreichend gesorgt.
Die Jugendleitung bedankt sich bei allen Eltern, Verwaltungsmitgliedern, Jugendspielern und Jugendtrainern für die Kuchenspenden und die zahlreiche Unterstützung bei den geleisteten Diensten sowie bei den Auf- und Abbauarbeiten.

Jugendturnier 2020 02  Jugendturnier 2020 03  Jugendturnier 2020 01
 Jugendturnier 2020 04  Jugendturnier 2020 05

Die Platzierungen im Überblick:

Bambini-Spielfest 22 teilnehmende Mannschaften

F-Jugend-Spielfest 10 teilnehmende Mannschaften