TTF Ispringen gewinnt den Keulebuckel-Cup

Die Trauwebadscher des TuS Ellmendingen veranstalteten am vergangenen Samstag bereits ihr 4. Badminton-Turnier für Freizeitmannschaften. Spielerinnnen und Spieler aus Pattonville, Waiblingen, Pforzheim, Ispringen, Remchingen und natürlich auch Keltern spielten um den neu gestalteten Keulebuckel-Cup 2019. Nach der Begrüßung aller Mannschaften ging es direkt in die Vollen. 20 Mannschaften spielten um den Einzug in die KO-Runde. Spannende Spiele und sehenswerte Ballwechsel gab es für die zahlreichen Zuschauer in der voll besetzten Ellmendinger Mehrzweckhalle zu sehen, ehe die vier Teilnehmer für das Halbfinale feststanden. Die Vorschlussrunde bot dann zwei umkämpfte Partien. Im ersten Halbfinale siegten die "Krümelmonster" aus Ispringen gegen ihre Vereinskollegen mit dem klangvollen Namen "Geriatrischer Übermut" souverän in zwei Sätzen. Das zweite Halbfinale entschieden "Old Schmetterhand" aus Pattonville gegen das "Staufer-Duo" aus Waiblingen für sich. Auch im anschließenden Endspiel ließen die "Krümelmonster", die auch bereits alle Vorrundenspiele gewinnen konnten, nichts anbrennen und besiegten "Old Schmetterhand" deutlich in zwei Sätzen.
Bei der folgenden Siegerehrung durfte jede teilnehmende Mannschaft ein attraktives Geschenk mit nach Hause nehmen. Die Trauwebadscher möchten sich hiermit nochmals bei allen Sportlern und Besuchern dieser Veranstaltung ganz herzlich bedanken.

Badminton Turnier 08 Badminton Turnier 23

Alle Bilder gibt es hier