Sponsoring beim TuS

Teamgeist, Fairness, Selbstdisziplin und Ausdauer - wie und wo werden diese wichtigen Werte und Sozialkompetenzen vermittelt?
Am besten durch den Sport, am besten im Verein, wie zum Beispiel beim TuS Ellmendingen.
Den etwa 40 aktiven Spielern sowie den über 100 Jugendlichen wollen wir die bestmöglichen Rahmenbedingungen bieten. Deshalb ist der TuS Ellmendingen auf Sie als Sponsor angewiesen.
Unterstützen Sie deshalb unseren Verein!

Preisliste für Werbemaßnahmen

1.) Anzeige in den Fußballnachrichten "Anpfiff"

(erscheint zu jedem Heimspiel, Auflage ca. 100 - 150 Exemplare)

1/4-Seite 125,00 Euro
1/2-Seite 185,00 Euro
1/1-Seite 310,00 Euro

2.) Bandenwerbung

Der TuS Ellmendingen vermietet im Winzerstadion an Werbepartner Werbeflächen an der Bande zur Anbringung einer Werbefläche (sog. Bandenwerbung).
Die Bande wird vom Werbepartner auf dessen Kosten hergestellt, geliefert und bleibt dessen Eigentum. Mietpreis pro laufenden Meter: 65,00 Euro

3.) Rabatte

Bei gleichzeitiger Werbung im „Anpfiff“ und an der Bande gewähren wir einen Rabatt von 10% auf die Gesamtkosten.

4.) Laufzeiten

Werbeverträge laufen über eine Fußballsaison vom 01.08. – 31.07. des darauf folgenden Jahres.

5.) Mehrwertsteuer

Die Preise verstehen sich zuzüglich der aktuell gültigen Mehrwertsteuer.

Möchten Sie mehr über Sponsoring-Möglichkeiten beim TuS Ellmendingen erfahren, dann senden Sie uns einfach eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!