56. Erich-Dennig-Gedächtnisturnier für U19-Junioren

Die Turn- und Sportvereinigung Ellmendingen lädt Euch mit Eurer U19-Junioren-Mannschaft (A-Junioren) zu unserem 56. Erich-Dennig-Gedächtnisturnier recht herzlich ein.

Unser traditionelles U19-Pfingstjugendturnier wird in diesem Jahr an zwei Tagen ausgetragen und findet am 20. und 21. Mai 2018 statt.

Verbringt ein paar schöne Tage mit Eurer Mannschaft und Verein (z.B. als Saison-Abschluss) in einem harmonischen, niveauvollen und kulturellen Umfeld beim TuS Ellmendingen.

Gespielt wird um den Wanderpokal der Gemeinde Keltern (Platz 1), den Wanderpokal des TuS Ellmendingen (Platz 2) sowie um den Wanderpokal der Firma OTEC (Platz 3). Weitere attraktive Sachpreise im Gesamtwert von über 1.500€ können gewonnen werden. Pokalverteidiger ist die Mannschaft der SG Zell-Schönau, die im Endspiel die Mannschaft der SG Keltern souverän besiegen konnte. Platz 3 belegte die SG Ersingen/Ispringen.

Sowohl am Samstag als auch am Sonntag Abend finden wieder Disco- bzw. Partyveranstaltungen in der Turnhalle direkt am Sportplatz statt.

Für alle überregionalen Mannschaften stellen wir eine Zeltunterkunft zur Verfügung. Allen regionalen Mannschaften steht ebenfalls genügend Platz für eigene Zelte zur Verfügung. Unseren Übernachtungsgästen wird im Clubhaus ein Frühstück angeboten.

Im Jahr 2018 wollen wir zusammen ein großes und tolles Fußballturnier erleben, inklusive der Kameradschaftspflege unter den Mannschaften.

Wir würden uns daher sehr freuen, Eure Jugendmannschaft im Weinort Ellmendingen an Pfingsten begrüßen zu dürfen.

Euer Pfingstturnier-Team vom TuS Ellmendingen

Hier geht es zum aktuellen Turnier-Flyer