Sportfest 2018 - Rückblick

Der TuS Ellmendingen hat am vergangenen Wochenende wieder mal ein tolles Sportfest auf die Beine gestellt. Das sportliche Programm mit Elfmeterturnier und zahlreichen Jugend- bzw. Aktivenspielen sorgte dafür, dass das Sportfest für den TuS Ellmendingen wieder ein voller Erfolg wurde. Leider hatte man am Sonntagabend den Wettergott nicht auf seiner Seite, so dass die Partie zwischen dem 1.CfR Pforzheim und Calcio Leinfelden-Echterdingen aufgrund eines Gewitters abgesagt werden musste.
Ein glänzender Abschluss war auch in diesem Jahr wieder das "Weindorf Keltern". Der TuS, sowie die teilnehmenden Weinbaubetriebe Kelternwein und Weingut Seemann sowie das Weinhaus Keltern durften bei sommerlichen Temperaturen zahlreiche Gäste begrüßen. Der TuS Ellmendingen bedankt sich an dieser Stelle bei allen Helfern, ohne die die Durchführung einer solchen Veranstaltung nicht möglich gewesen wäre, bei den teilnehmenden Sportlern sowie bei den Anwohnern für ihr Verständnis bei möglicherweise aufgetretenen Störungen ganz herzlich.

Die Ergebnisse im Überblick:

Aktivenspiele
FC Nöttingen - 1.FC Bruchsal  1:3
TSV Weiler - 1.FC Dietlingen  2:1
TuS Ellmendingen - 1.FC Ispringen II  5:1
TuS Ellmendingen II - TSV Oberöwisheim  0:2

Jugendturniere/-spiele
Bambini-Spielfest Teilnehmende Mannschaften:
TuS Ellmendingen, 1.FC Dietlingen, TSV Weiler und
SV Büchenbronn
F-Junioren-Turnier  Teilnehmende Mannschaften:
TuS Ellmendingen, 1.FC Dietlingen, TSV Weiler, SV Langensteinbach und SV Kickers Pforzheim