Sportfest 2019 - Rückblick

Der TuS Ellmendingen hat am vergangenen Wochenende wieder mal ein tolles Sportfest auf die Beine gestellt. Das sportliche Programm mit Elfmeterturnier und zahlreichen Jugend- bzw. Aktivenspielen sorgte dafür, dass das Sportfest für den TuS Ellmendingen wieder ein voller Erfolg wurde.
Ein glänzender Abschluss war auch in diesem Jahr wieder das "Weindorf Keltern". Der TuS, sowie die teilnehmenden Weinbaubetriebe Kelternwein und Weingut Seemann durften bei sommerlichen Temperaturen zahlreiche Gäste begrüßen. Der TuS Ellmendingen bedankt sich an dieser Stelle bei allen Helfern, ohne die die Durchführung einer solchen Veranstaltung nicht möglich gewesen wäre, bei den teilnehmenden Sportlern sowie bei den Anwohnern für ihr Verständnis bei möglicherweise aufgetretenen Störungen ganz herzlich.

Die Ergebnisse im Überblick:

Aktivenspiele
TuS Ellmendingen - FC Nöttingen U19  1:1
TuS Ellmendingen II - PSG 05 Pforzheim  2:4
FC Viktoria Odenheim - 1.FC Dietlingen  4:3
TSV Auerbach 2 - TV Gräfenhausen  4:1

Jugendturniere/-spiele
Bambini-Spielfest Teilnehmende Mannschaften:
TuS Ellmendingen, 1.FC Dietlingen, TSV Weiler, TSV Auerbach, TSV Schömberg und TSV Schwarzenberg
F-Junioren-Turnier  Teilnehmende Mannschaften:
TuS Ellmendingen, TSV Weiler, TSV Auerbach, SV Kickers Pforzheim, TSV Schwarzenberg, 1.CfR Pforzheim und
JFV Straubenhardt